البسكويت بالنسكافية
المقادير
- 2 كيس بودرة كريمة الخفق.
- 2 علبة قشطة "وزن العلبة 170 جرام".
- 1 ملعقة طعام قهوة سريعة الذوبان "نسكافية".
- 1 كوب ماء.
- 1 ملعقة طعام قهوة سريعة الذوبان "نسكافية".
- 2 باكيت بسكويت فرنسي أو بسكوت الشاي.
- 1 علبة الحليب المركز المحلى"397 جرام".
الطريقة
أولاَ لعمل الكريمة
1- تخلط القشطة، بودرة كريمة الخفق، ملعقة النسكافية، الحليب المركز في الخلاط الكهربائي.
2- نخلط كأس الماء مع ملعقة النسكافية في صحن و نقوم بغمس حبات البسكويت في الماء مع النسكافية و نضعها في الصينية التي سيقدم بها الحلى إلى أن نعمل ثلاث طبقات أو أربعة بحد أقصى.
3- ثم يسكب الخليط أو الكريمة فوقها و يرش على وجهها القليل من بودرة النسكافية ثم تدخل إلى الثلاجة إلى أن تتماسك و تقدم باردة.