الكريم كراميل
المقادير
- 6 بيضات كبيرة.
- علبة حليب المركز المحلى "397 جرام".
- ملعقة صغيرة فانيليا.
- 3 أكواب حليب سائل.
- 3 ملاعق سكر"لعمل قاعدة الكريم كراميل".
الطريقة
1- يخفق البيض خفقاً يدوياً.
2- ثم تضاف الفانيليا و الحليب المحلى و أخيراً الحليب السائل.
3- تحرق 3 ملاعق السكر ثم توضع في قالب و تضاف على الخليط السابق.
4- يوضع هذا القالب في قالب أكبر منه به ماء ساخن.
5- بعد ذلك يوضعان في فرن متوسط الحرارة 180 س"350 ف"إلى أن ينضج الخليط عند إختباره بطرف السكين في الوسط بحيث تخرج السكين نظيفة.